登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份星空

相逢是一种缘份 欢迎进入

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】美国系的三场军演和一场表演——处心积虑为了什么?  

2012-02-29 18:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    随着两会的临近,中国事关两会的内容以及中国改革的问题,都被炒得沸沸扬扬;而随之而来的不是像过去一样,美国在旁边旁观,中国百姓在下面仰望,相反的是,美国已经开始帮助中国设定和规划未来的蓝图,至于中国的普通民众,却一反往日的事不关己高高挂起的态度,开始表达对未来可能不同走向的茫然关注。

 

    为了演好这场戏,美国准备了三场军演和一场表演

 

    美国和韩国在韩国举行了20万人的军事演习,紧接着印度将在印巴边界,也就是接近中国的地方进行大规模的军事演习;此前,美国还泰国日本等国也军行了大规模的军事演习。随着美国及其盟友们加强了军事演习的步伐,另一场表演,也正在如火如荼的表演开来。那就是世行行长佐利克访华和为中国设定一系列的包括经政方面的变化,对于这一点,美国可以说是胡萝卜加大棒,外加中间开花;可谓之用心良苦!

 

    到底是谁在忽悠中国危机论

 

    中国执行了三十年的政策,每年都是美丽的结论和鲜花一样的文字,怎么到了现在突然之间,充满了危机了呢?

 

    是由于中国的经济和美国的经济太过于紧密了,还是中国发展的太快了?亦或者是内外一些人都联合起来,给普通民众布下一个大幕呢?

 

    那么到底是中国的危机,还是美国的危机呢?美国这些年,经济困境越来越重;中国的经济在官方的报道之中一直都是向好的。从08年,开始救助美国,现在又开始救助欧洲;其中给非洲的援助,给东南亚的提供的贷款,每一个都是天文数字。

 

    这么好的一个经济形势,怎么就突然之间成了危机了呢?

 

    试问这个危机到底是中国的危机,还是美国的危机;亦或者是什么人私人的危机呢?

 

    中国只有走出美国设定的怪圈才能自力更生

 

    从某种意义上来说,中国这些年一直都在按照美国预设的轨道进行着经济得发展。只不过由于一些人的中国民族之心,越来越占比的份额越来越少,亲西方的心越来越多,才使得中国不得不面对一个非常迷惑和令人费解的怪圈。

 

    再涉及社会之中所有的方面,但凡改变的,最后都是变成一团乱麻!医疗、就业、上学、住房等等,几乎所有的按照西方模式进行的,最后都是怨声载道,问题百出!

 

    这说明了什么呢?如果不是西方预设的轨道有问题,就是西方提供的东西里面有木马!正是这个木马,在每每关键的时候,都会让中国忘记了中国实际的国情。而发生了巨大的偏差。

 

    综上所述,正是这种每个行业的偏差,每年都发生的偏差,累计下来之后,产生了巨大的不可抗拒的结果。这个结果是什么呢?没有敢面对,没有人敢承担责任。

 

    这才是中国的最大的危机!至于西方所说的,以及中国不少人都跃跃欲试的政治方面的改革,恰恰是中国最后的保障线,而一旦这条保障线被突破的话,那么中国将会赤裸裸的暴露在美国等西方国家之下!

 

    何去何从,中国又一次站在了十字路口,只不过是三面悬崖的十字路口!





引文来源  【引用】转:美国系的三场军演和一场表演——处心积虑为了什么? - 荷香亭的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018