登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份星空

相逢是一种缘份 欢迎进入

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】美国要在亚洲发动第三次世界大战:北京做最坏打算  

2012-04-09 17:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    美国终于如愿以偿的向澳大利亚部署了第一批2500人的兵力。这个具有划时代的意义,因为这次军事部署,再次将美国在亚洲的战略意图产生了巨大的注脚的作用。

 

    美国所谓的进入亚洲与中国的反介入战争到底有着哪些相抵触的呢?而美国这样急匆匆的将军事触角延伸到中国的战略利益所在,到底是为了什么呢?

 

    而且在美国经济出现急剧衰退和政治受到广泛质疑的时候,美国的军事部署,有着全球意义的同时,是不是预示着美国想要在亚洲点燃第三次世界大战呢?

 

    美国航母战斗群

 

    美国航母战斗群

 

      大战可以巩固美国地位,可以削弱潜在敌人力量

 

    第一次世界大战,让美国从老牌资本主义主导的世界里,脱颖而出,成为一个新兴的国家。同时导致了大英帝国的没落和奥匈帝国的瓦解。整个一战几乎让欧洲的经济和财富,通过战争大幅的流向了美国。

 

    

    对于第二次世界大战,德国战败,千疮百孔的欧洲,同样的也成就了美国六十年的经济的发展。让美元登上了国际舞台,而且成为唯一的世界货币;德国分为东德西德。唯一让美国不爽的是,苏联建立,而且全球国家开始觉醒!

 

    但是一切都阻止不了美国的成功和成为世界国家!通过两次大战,美国通过军火等贸易,获得了世界战争的利益。成就了自己的强盛!而法兰西几乎成了美国的跟班;英国已经彻底的丧失了在国际上的话语权等等。


美国第一防御圈已经部署完毕,开始第二防御圈

 

对于美国现在来说,已经到了不得已要发动一场代理人的战争的时候了!欧洲是不可能了,因为第一次和第二次大战,已经严重的摧毁了欧洲的战争意志。而且更加重要的是,整个欧洲几乎都是美国的盟友,作为盟友的调停者,美国是不甘心让欧洲重燃战火的。

 

所以美国将矛头对准了亚洲,而在亚洲,美国从来不缺理由,不缺敌人!中国就是美国最好的针对的对象!

 

美国航母战斗群

 

美国航母战斗群

 

现在,围绕着中国的军事部署,美国已经完成了第一防御圈,也可以称之为,作战半径圈。下一步已经开始第二个防御圈的建设了!

 

第一个作战圈,主要的作用是,对中国进行军事干预的同时,还可以将中国所有的反击措施,消失在第一防御圈之内。比如中国的远程导弹和隐形战机等等,都会在第一防御圈,也可称之为军事进攻圈之内加以解决。

 

而第二防御圈的建立,是完全防止中国可能的军事突破!第二防御圈的建立,使得中国不得不追求高技术的军事装备,以达到制衡或者刺破美国第二防御圈的目的。从而获得一定的优势,否则,只能被美国牢牢的控制在一定的范围之内,动弹不得!


    一旦战争进入僵持状态,美国会操刀上阵吗

 

    亚洲的问题最多,亚洲之间的历史因素也最多。美国随手一抓就是一把;中俄,中印,中国和中亚,中韩,中日,中国和东南亚等等,几乎世界上所有的可能的爆发军事冲突的热点都在亚洲!

 

    在整个亚洲i,几乎没有那两个国家是没有问题的,完全友好的!国家和国家之间多多少少的都会有一定的摩擦和隔阂!

 

    美国航母战斗群

 

    美国航母战斗群

 

    所以在亚洲制造摩擦,比在非洲,比在南美洲等等,都要来的容易和迅速!而且,在这些国家出现问题的时候,美国可以灵活的对待,比如,充当调停者,充当正义的一方的维护工作;或者就是为了对付中国,而采取拉偏手的方法,打压中国!

 

    或许,真的有那么一天,美国认为中国已经到了一定的程度的时候,很可能会赤膊上阵的和中国进行军事对抗!中美之间并不是没有先例的,中美在朝鲜半岛的军事撞击,就是一次!


 

亚洲已成了火药桶,火苗正在嗤嗤作响

 

最近三十多年来,亚洲多个国家,完全疯狂了一样,扩充军事力量。而且根据西方有关机构的统计,亚洲已经连续十多年蝉联世界武器的大采购的地区。

 

经过三十多年的军事积累,整个亚洲已经成了真正意义上的火药桶!而且伴随着火药桶的继续增大,所有热点地区,都处在失控的边缘!其中尤以涉及中国的热点地区为重!

 

就在历史和现实交错在一起的时候,一个大家都不愿意看到的事情,可以就会发生!战争已经不远了,坐在嗤嗤作响的火药桶上的亚洲,将不得不面临一场战争的洗礼!

 

美国航母编队战力展示

 

美国航母编队战力展示

 

综上所述,中国人是爱和平的,但是和平不是乞求出来,更不是退让出来的;和平是打出来的,和平是争出来的,和平是用鲜血扞卫出来的!

 

那种一厢情愿的以为,只要美国换一个总统,就能让亚洲避免这次浩劫,但是现实会非常残酷的告诉精英们,这一切都是美国导演出来的,要想跳出西方的窠臼,只有拿出破釜沉舟的勇气,都则,现在和未来,还会按照西方预设的轨道,在战争的道路上越走越危险!

 

最后,将不得不被拖进第三次世界的泥沼之中!


  

你想要的,让人脸红的,心跳的网址<其中一个>

   1www.tairen.com.cn

http://vvww.tairen.com.cn/default.asp?pd1-55

3   http://www.smarter.com.cn/search.php?q=GXG%D3%F0%C8%DE%B7%FE

<一般人我不肯提供给他的,温馨提示千万别举报>

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018