登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份星空

相逢是一种缘份 欢迎进入

 
 
 

日志

 
 
 
 

女子吸毒后驾车肇事被查 欲花5000元买辅警尿样  

2012-05-01 09:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女子吸毒后驾车肇事被查 欲花5000元买辅警尿样
2012年05月01日 04:51 来源:扬子晚报 

  “4·22”常合高速常熟段特大交通事故造成14人死亡,事后经警方查证,旅游客车驾驶员王振伟开车前曾吸食冰毒,涉嫌“毒驾”。

  前天下午,泰州市主城区也发生了一起“毒驾”交通肇事案。女车主吸食毒品后,驾驶宝马车撞倒20米长护栏,其尿检呈阳性,最后其承认前一天晚上曾吸食过毒品。在卫生间,女车主曾开价5000元要“买”女辅警的尿样,被女辅警拒绝。

  4月29日下午2点多钟,泰州市区青年南路上发生一起单方面交通事故,一辆宝马车撞倒了路边近20米长的护栏,开车的是一名女性,姓曹。由于事发地车辆较少,道路开阔,正常行驶的车辆一般不容易出现意外,交警起初怀疑她酒后驾车。

  经呼气式检测,交警排除了曹某酒驾的可能,但见其形容瘦削,手背上有针眼,怀疑另有隐情,民警遂将其带至泰州城西派出所进行尿检,结果呈阳性。但曹某当即表示检测结果有误,在她强烈要求下,民警对其进行了第二次尿检。这时,接到通知的曹某家人赶到了派出所,给其送来了衣服。奇怪的是,曹某的第二次尿检竟呈阴性。



  面对两次迥然不同的检测结果,曹某辩称,第一次检验的尿样是她男朋友帮她准备的,不是她自己的,第二次才是她自己的。但民警并没有轻信曹某的解释,要求其进行第三次尿检。但曹某怎么也不肯做第三次尿检了。直到当晚8点半,曹某终于承认自己曾于前一天晚上吸食过毒品。

  警方推测,曹某第二次尿检的尿样,可能被其送衣服的家人“掉了包”。而据陪同曹某进入卫生间取尿样的女辅警介绍,曹某进入卫生间后曾要求其“帮个忙”,要女辅警代她“取样”,事后愿意给其5000元“感谢费”,结果被女辅警拒绝。

  目前,此事还在进一步调查处理中。(郭一鹏 通讯员 徐海峰 记者 王国柱)

  节日里,欢乐多

  牢记酒驾三误区

  1、有些司机认为自己酒量大,喝点酒没关系,其实酒量大的人即使感觉不到醉,也有可能早已达到酒驾或醉驾程度;

  2、有些司机喝完酒后认为睡一觉,甚至是休息一会就没事,其实血液里酒精的代谢是需要一定过程的,体质不一样,酒精代谢的速度也不一样。

  3、藿香正气水、口气清新剂、漱口水、酒心巧克力、醉虾、啤酒鸭的成分中含有酒精,可能让你“被醉驾”。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018